L’elogio della cucina emiliana
Da anni, Da Taiadela è il luogo dedicato a tutti coloro che vogliono vivere un’esperienza culinaria all’insegna della cucina emiliana. La nostra proposta esplora il ricettario regionale e, tutti i giorni, ci impegniamo per omaggiare quelle specialità che hanno reso la nostra terra celebre nel mondo. Dalle paste fresche fino ai salumi, ogni prodotto si distingue per genuinità, artigianalità e sapori intensi. Per maggiori informazioni sul menù e per prenotare un tavolo, non esitare a contattarci.
Tra paste fresche e braceria, il ristorante a Sant’Agata Bolognese
Come accennato nell’introduzione, la nostra offerta è stata tessuta nel tempo per rintracciare le migliori specialità del territorio. Le paste fresche sono, senza alcun dubbio, il nostro fiore all’occhiello. Tortellini, tagliatelle, pappardelle, maltagliati, tagliolini: ci impegniamo quotidianamente per offrire un prodotto eccellente. Stesso discorso viene fatto per gli antipasti e i secondi di terra, come i taglieri di salumi, lo gnocco fritto, gli arrosti e le tagliate. Il ristorante può contare anche su una braceria per riunire familiari e amici attorno alle migliori carni selezionate degli allevatori locali.
Per maggiori informazioni sulla nostra proposta, non esitare a scriverci o a telefonare