MENÙ
Il nostro Ristorante Da Taiadèla
QUESTA SETTIMANA DA TAIADELA PROPONE
POLENTINA AI FUNGHI PORCINI
ZUPPETTA DI FUNGHI IN CROSTA
LE NOSTRE PROPOSTE DEI PRIMI
TAGLIATELLE AL GRANO ANTICO E FUNGHI PORCINI FRESCHI
PAPPARDELLE FUNGHI CINGHIALE E TARTUFO
TAGLIATELLE ALL’UOVO CON PROSCIUTTO DI PARMA ED ERBETTA CIPOLLINA
TORTELLONI RIPIENI DI RICOTTA E TARTUFO IN CREMA DI PARMIGIANO E SALSICCIA BIANCA
LE PROPOSTE DEI SECONDI
FILETTO AI FERRI
FILETTO DI GARRONESE AI FERRI CON FUNGHI PORCINI
CINGHIALE IN UMIDO CON POLENTA
COTOLETTA ALLA MILANESE
A RICHIESTA CARPACCI E TARTARE DI CARNE CON CONDIMENTI DI STAGIONE
CONTORNI E DOLCI
VERDURI AI FERRI
VERDURE PASTELLATE
ASPARAGI GRATINATI AL PARMIGIANO REGGIANO
PATATE AL FORNO
PATATINE FRITTE
CREMA DI MASCARPONE
FIOR DI LATTE
TORTA DI MELE
LA ZUPPA INGLESE DELLA NONNA ALMA
TENERINA AL CIOCCOLATO
TIRAMISU’
I NOSTRI PRODOTTI SONO FRESCHI DI STAGIONE
LA SFOGLIA FATTA A MANO E I DOLCI DI NOSTRA PRODUZIONE